Tiktok:
  • 14981
    الترتيب العالمي
  • 830
    ترتيب الدولة / المنطقة
  • 2.06M
    متابعون
  • 407
    أشرطة فيديو
  • 32.37M
    الإعجابات
  • فيديو جديد
    0
  • متابعين جدد
    413
  • طرق عرض جديدة
    8.2M
  • إعجابات جديدة
    425.17K
  • مراجعات جديدة
    2.67K
  • مشاركة جديدة
    942

mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨ التحليل الإحصائي (30 يوما)

mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨ فيديوهات ساخنة

mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Yeayy gak sabar oktober udah punya baby lagi doain ya guys semoga lancar🥰@Izzky Alvaro #babykinderjoy
6.54M
278.34K
4.26%
1.17K
865
724
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Yang hamil siapa, yang ngidam makan pedes siapa😄#nuggetbalado #babykinderjoy
2.85M
160.83K
5.65%
361
196
323
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
ini baru 1 ya bund bismillah bulan depan udah 2 semangat nnti apa lagi ya😂 BTW ada yang senasib kaya aku tv pecah karna si bocil @Izzky Alvaro #babykinderjoy
1.64M
132.41K
8.06%
126
528
220
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Mana nih yang kemaren bilang nikah muda jualan pop ice, jualan apa aja yg penting halal say🥰 jangan lupa mampir lokasi udh aku taro di video ya guys@Izzky Alvaro #babykinderjoy
1.48M
84.86K
5.74%
171
242
103
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Emangnya kalo keluar cairan putih susu itu ketuban ya bantu jawab dong? Doain aku semoga baik baik aja ya guys🥰 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
1.43M
80.23K
5.6%
164
683
211
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Aku butuh semangat kalian guys semangatin aku trus ya dan doain aku sma bayinya sehat sehat aja🥺 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
1.26M
78.28K
6.22%
141
670
80
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Yang nikah muda mana suaranya?🤪 @heyizzky #babykinderjoy
883.41K
54.36K
6.15%
440
1.04K
251
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Tolong bantu jelasin dong guys kenapa ibu hamil gak boleh makan duren? Btw jangan lupa mampir lapak aku ya guys @Izzky Alvaro #babykinderjoy
833.18K
27.02K
3.24%
55
338
46
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
546.11K
31.56K
5.78%
49
82
62
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Punya bayi kecil sama bayi gede yang kadang kadang bikin kesel ya gak bund😂Btw kakak kinza abis belanjain baju dede ada yang bisa tebak baby two cewe atau cowo? @Izzky Alvaro #babykinderjoy
528.81K
22.27K
4.21%
61
100
54
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Gak kerasa ya 2bulan lagi si bayi lucu ini mau jadi kakak🤗 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
429.07K
31.52K
7.35%
357
397
364
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Ehh jatohh😂 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
373.87K
21.97K
5.88%
92
75
96
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Bumil lagi ikutan challange kenyang goyang, Buat yang mau ikutan juga syarat dan ketentuan ada di ig @ayampaduka.id @RARA LIDA @Aulia DA #lapargemetarkenyanggoyang #Ayampaduka#padasuka #kenyanggoyangchallenge
230.15K
4.9K
2.13%
61
29
17
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Coba absen yang kemarin bingung gimana mengASIhi anakku thankyou @OFFICIAL MOM UUNG ASI sudah jadi partner mengASIhiku, yuk follow dan cek tiktokshopnya #pejuangasi #asibooster #momuung #newmomuung
188.6K
7.42K
3.93%
24
42
39
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Guys minta doanya ya sebentar lagi jam 6.30 pagi mau tindakan SC minta doa dan support kalian untuk aku ya semoga aku dan bayinya sehat2 dan lancar aminn😇 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
122.11K
9.51K
7.79%
15
121
14
mahmud anak satu👨‍👩‍👧✨
Yeayy udah bisa langsung joget alhamdulillah lancar OP SC nya makasih ya yang udah bantu doa aku bayi dan aku sehat🥰 @Izzky Alvaro #babykinderjoy
15.8K
1.96K
12.42%
1
37
13
يرجى الانضمام إلى مجموعة TikTok Inspiration على Facebook
سنشارك أحدث مقاطع الفيديو الإبداعية ويمكنك مناقشة أي أسئلة لديك مع الجميع!
TiktokSpy from IXSPY
أدوات رقمية للمؤثرين والوكالات والمعلنين والعلامات التجارية.
شركة خارجية مستقلة ، وليس موقع TikTok الرسمي.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved